Доставка еды «Family»

Доставка еды Family — молодой бренд в сфере доставки еды и общественного питания, но опытная профессиональная команда. Бренд-шеф Family — Макарова Юлия Викторовна, шеф-повар со стажем работы более 24 лет. За ее плечами стажировка в ресторане с 2 звездами престижной премии “Мишлен”, два высших образования, а также огромный опыт приготовления блюд русской, европейской и многих других кухонь мира для обслуживания гостей самого высокого уровня. Опыт и профессионализм, а также поддержка команды помогают воплощать в жизнь самые невероятные идеи.

Family — это концепция заботливой доставки еды, которая предвосхищает желания своих клиентов. Здесь вы можете заказать блюда русской, европейской, японской кухни. В честь 100-летия образования Чувашской Автономии было запущено специальное предложение с блюдами чувашской национальной кухни: мини-шартанчики, шурпе, хуплу, хуран кукли.

В меню доставки еды блюда, которые готовятся из высококачественных свежих продуктов, с соблюдением всех требований безопасности. Однако, профессионала отличает внимание к деталям, поэтому меню постоянно улучшается и изменяется на основании сезонности продуктов, спроса и пожеланий конечных потребителей.

Кроме стандартной доставки еды Family предлагает услуги:
— выездное кейтеринговое обслуживание,
— доставка банкетного, фуршетного меню для проведения небольших семейных или корпоративных праздников,
— доставка комплексных обедов в офисы и на предприятия,
— торты и пироги на заказ и пр.