Лофт-бар “Архив”

Рецепт хорошего бара-ресторана от создателей лофт-бар “Архив” состоит из 4 важных ингредиентов:

1.Авторская кухня
Берем основной ингредиент — мастерски приготовленные блюда по оригинальным рецептам бренд-шефа. Дополним это собственным производством хлеба, вкуснейшими десертами — и вуаля! Есть все, чтобы вам захотелось возвращаться и вновь наслаждаться вкусом наших блюд.

2.Сервис высшего класса
Соберите лучших из лучших: поваров, официантов, администраторов, барменов… и дайте им настояться в течение нескольких лет. С такими виртуозами можно смело покорять мир.

3.Душевная атмосфера
Приправьте все смелой и непринужденной атмосферой лофта, необычным и запоминающимся интерьером, каплей живой музыки — но будьте аккуратны с пропорциями, чтобы не пересолить. И тогда людям не захочется отсюда уходить. Ведь здесь есть все.

4. Любимые гости
Чтобы наше «блюдо» стало необыкновенно вкусным, нужен особый ингредиент — это наши гости. В лофт-баре можно встретить известных людей нашего города и не только. А также всех, кто умеет ценить смелые решения, качественный сервис, душевную атмосферу и не готов соглашаться на меньшее.

В честь 100-летия образования Чувашской Автономии в меню “Архива” появились блюда чувашской кухни в современном прочтении от шеф-повара Михаила Енилина.

Лофт-бар “Архив” не первый год дарит ценителям незабываемые впечатления от каждого посещения и ждет гостей по адресу Московский проспект, 3.