Гастробар Архив – место, в котором простые фермерские продукты превращаются в вкуснейшие блюда. Заведение придерживается концепции “Farm-to-table” – использование всего, что взращено приготовлено на родной земле.
Архив радует гостей фермерскими сырами, мясными деликатесами и другими блюдами, которые готовятся из натуральных продуктов хозяйств Чувашии, при этом обращаясь к различным кухням мира за рецептами. В меню получается уникальный фьюжн, когда к оригинальной рецептуре добавляется местный продуктовый колорит и щепотка мастерства поваров. Многие блюда за девять лет уже стали визитной карточкой заведения, за которыми гости приезжают специально. Архив – это оригинальный, неподдельный подход к гостеприимству!
В Фестивале Пива Гастробар Архив участвует с двумя блюдами чувашской кухни:
- Колбаски Тултармаш с дробленой пшеницей и зеленью,
подаются с жареным картофелем и легким салатом.
- Запеченная на гриле лепешка Пашалу с фермерским
шартаном, сыром и овощами.
Оба блюда прекрасно подойдут к легкому светлому деревенскому пиву в жаркий летний день!